|
||
|
Ремонт та обслуговування Все про ремонт, підбір запчастин |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Кулибин 80 lvl
Повідомлення: 47
Транспорт: Tmax 500 2006 г.
Подякував: 20
Отримав 9 подяк у 7 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Всё зацепил. ....Хотел как "Война и МиР " у Льва Толстого....все в одном томе (у себя в дневнике или как у вас....в "бортовике") расказать и пояснить.... ![]() Ну раз "зацепил "...открою тему.... ![]() Ну естественно не здесь....тема то про сцеплецу.....и ты мои каракули здесь "подмети" уж плиз. Ну раз будешь "веником работать ".....тогда и фото прокладки сюда.....она не новая и станет как новая и служить будет пока бошку не отвинтишь, и когда придет "время колец" отвинтишь.....опять новой станет. ![]() На.... Перво - наперво прокладку из такого б\у ( сори за фото... камера на тел. потёрта об асфальт раз 30........карман забываю застёгивать, а вспоминаю ....когда слышу, а потом в зеркале вижу "разлёт" телефона по асфальту.......да не смейтесь модель тел. не самодельная, а обычная ,просто ....женой подарена 6 лет назад на 23.02 с душой ...вот и живет .) ![]() ![]() В такой "блестящий KIT" ![]() ![]() Потом обезжирить растворителем , затем ацетоном и покрасить......(ЧЕМ?.....- напишу в теме ) ![]() ![]() Если, кто торопится ,пусть ставит "на сырую"....я не пробовал может и получится ![]() Я ,лично!, краску сушу....даже если на улице -50......Главное чтоб в гараже отработка была. ![]() ![]() ![]() Вся работа от зачистки до сушки заняла 2 часа + 2 л. пива. P/s Модератору! .....посту висеть MAX 5 дней не сотрёшь.....тему не создам!. А нюансы здесь не все! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Чем прокладку красил? Жаростойкой краской для глушаков? Прогорит наверное... У меня таких прокладок уже пара валяется, если технология оправдает себя - почему бы и нет? ;)
![]() |
![]() |
#3 | |
Кулибин 80 lvl
Повідомлення: 47
Транспорт: Tmax 500 2006 г.
Подякував: 20
Отримав 9 подяк у 7 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Красил краской для дверек камина......Ну!!! Антон ну!!! конечно жаростойкой.....ну!!! ты-ж говорил что капиталку делал и новую прокладку ставил....ну!!! не ужеле ты не видел чем она покрыта.....ну!!! (не не цвет ).НУ конечно же жаростойкой......."в оригинале" есть нюанс в составе...там термостойкий гермет в краску добавлен. Вот моя. ![]() ![]() ![]() ![]() не ну ВЫ конечно можете попробовать поставить и так и посмотреть прогорит или нет. ( я думаю что не прогорит , но руку на отсечение не дам ).....я лично использую "хитрое нанесение" тонюсеньким слоем в определеном месте вот таким герметом...( его там надо мизер...а то и меньше) ![]() ![]() ![]() ![]() Я если новую прокладку бошки ставлю( да хоть на любой мотор ) её всеравно использую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]() Цитата: