d.a.rous 19:53 26.04.2018
Повідомлення від AKSU:
Так что тебя останавливает? Всмотрись! Плавно накручивая газ, засеки на каких оборотах он начнет трогаться с места. Никто не заставляет пялиться в спидометр постоянннно.
У тебя (если я правильно понял немецкий) трогаться он должен при 1650-2250 оборотах...:
сча катанул, трогается при 2100, 40 Км/ч держит при 3100, вроде бы норма. Замер сделаю на след. неделе, друг прилетит из отпуска, у него автомастерская, заодно поменяю масло и тормозную жидкость.
Повідомлення від :
сча катанул, трогается при 2100, 40 Км/ч держит при 3100, вроде бы норма.
Да, вроде норма. Значит попроси друга чтоб за одно целостность датчика топлива проверил... Да, знаю, до него тяжело добраться (чтоб достать нутрянку бака, нужно снять пластик "унитаза", т.е, разобрать задницу до рамы), но надо ж выяснить в чем дело? Тебе же легче будет, если почините...
Повідомлення від :
Значит попроси друга чтоб за одно целостность датчика топлива проверил... Да, знаю, до него тяжело добраться
....а я просто седло скидываю + два банана+" пласстмаску бак -унитаз".....вот доставать внутрянку бака надо аккуратно ....и лучше запомнить как поплавок "выходить будет "...., а то при сборке согнуть тягу поплавка раз плюнуть.
Повідомлення від :
....а я просто седло скидываю + два банана+" пласстмаску бак -унитаз"
Это в 2-ке все так просто скинуть! Причем, чтоб достать нутрянку - седло можно не скидывать! (Знаю, потому что
я датчик калибровал, много раз туда лазил: у меня 3-й датчик во 2м баке...)
А в 3-ке и выше - все сложно, там надо всю жопу разобрать!
Повідомлення від :
А в 3-ке и выше - все сложно, там надо всю жопу разобрать!
О.О.О.....во как !.....тогда извиняюсь. Я не знал.
Повідомлення від :
Я не знал.
Да ото ж! :)
Там на 3+ есть маленький лючок - можно разъем скинуть (для режима диагностики), но нутрянку через него не вынуть.
Повідомлення від :
Не ты не понял.....я всё это разбирал и даже 2 полоски на реостате восстановил. + самодельный фильтр поставил.Я просто не знал что в 3-ках и 4 -ках надо столько пластика снимать.
А без снятия седла неудобно....да что его там снимать......правда пружинные шайбы потерял....да и фиг с ними.
d.a.rous 12:32 28.04.2018
Повідомлення від AKSU:
Там на 3+ есть маленький лючок - можно разъем скинуть (для режима диагностики), но нутрянку через него не вынуть.
Немец один его увеличил на 3-ойке, некоторые уже по 4-ому разу насос меняют.
http://www.tmaxforum.de/500/forum/in...071#post195071