| 
 | ||
| 
 | |||||||
| Тюнінг та стайлінг Вдосконалюємо свій Tmax | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  | 
|  29.02.2020 | #1 | ||
| Злой паласатый мух Реєстрація: 06.01.2012 
					Повідомлення: 4.618
                                 Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором Звідки: Україна, Київ, Оболонь Подякував: 301 

Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях

|   

Это обычно для стокового вариатора. Я подозреваю, что "провал" оставлен специально. В конце концов, во всем мире действуют ограничения скорости, и на стоковом вариаторе проще удерживать скорость в районе 60-80 км/ч. Именно по этой причине, я со стоковым вариатором ничего не делаю. Даже на оборот: мне донор достался с 16 граммовыми роликами на стоковом варике - я назад поставил оригинал 22 грамма. Мне никто не верит, что у меня расход иногда получается меньше 4.5л на 100-ку. :) Но если провал сильно напрягает, можно поставить Полини с тяжелым комплектом роликов - будет как сток, только без провала - с равномерным разгоном во всем диапазоне. Тут может быть нюанс - если проскальзывает сцепление (движок крутится чуть ли не до красной зоны, а муха не едет), то может быть вялый разгон. Сцепление может проскальзывать, если сильно изношено, или масло содержит большое количество дисульфида молибдена (т.е. не подходит для мокрого сцепления). Желтых мух 1-го поколения - много, но такая как у меня - одна в мире. А вот желтые 3-ки - большая редкость, и то, вроде для американского рынка шли в основном. У тебя муха однозначно не такая как у меня: у меня 1-ка, а у тебя 3-ка, они очень разные. Но мне стало любопытно. Сфоткай свою - посмотрим что там у тебя. Цитата: 
 Цитата: 
 Не норма, это если крутит колесо на холостых, так что приходится на светофоре со всей силы упираться ногами, или зажимать тормоз, т.к. тебя уверенно тянет вперед. Но опять же, при условии, что у тебя не завышен ХХ, и не клинит вариатор по втулке. Читай FAQ, я про это писал! Писал специально для того для того, чтоб не переспрашивали!!! 
				__________________ Это «ж-ж-ж-ж» — неспроста! (с) Винни-Пух | ||
|   |   | 
|  | 
| 
 |  |