Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Бортові журнали наших одноклубників>Бортовой журнал Алекс, Tmax 2003г
AKSU 06:54 14.05.2012
Повідомлення від korneev:
хороший движ был ? Много тмаксов ?
Здесь: https://tmax-club.org.ua/showthread.php?t=136
Відповідь
korneev 08:56 14.05.2012
да , я уже прочитал то ) Просто Борт Журнал по порядку выше идёт )

AKSU, а что у тебя с расходом ? Кстати , чего журнал не делаешь ?
Відповідь
алекс 09:27 14.05.2012
а по пробегу и по расходу в этой поездке есть чуть нижее.

а то что делалось с моей мухой - чуть попозжее. ща эта
Відповідь
AKSU 10:36 14.05.2012
Повідомлення від korneev:
AKSU, а что у тебя с расходом ? Кстати , чего журнал не делаешь ?
В среднем за поездку получилось около 4,8л/100км. Я туда и обратно на одном баке доехал.
Режим туда - Алекс написал, а назад ехал 80-90км/ч всю дорогу. Но я даже когда валю на все бабки у меня редко выходит больше 5,5л.
А нафига мне журнал? :) Вся наша старая ветка это один сплошной журнал! Чо зря клаву топтать? Я лучше на час больше посплю!
Відповідь
алекс 12:26 26.06.2012
вчера мотался по работе. в оба конца получилось 230 км. погода - супер. дорога - супер. по бориспольке - 160. пронеслись мухами (сотрудники были на тоете камри). на обратном пути перед московским мостом повстречал компанию байкеров из польши. на светофоре случайно вклинился в их строй. все толстые, в косматых бородах и кожах. на здоровенных дырчащих байках. когда оказался в строю они загалдели переговорными устройствами (радиофицированы были все) и завертели головами. обменявшись кивками я уехал вперед.

приобрел комбайнерский загар.

на фото не особо видно. нужно что нибудь контрастное. например незагорелая женская жопа.

ПыСы когда ехал туда на саперной слободе остановился дожидаясь сотрудников, так через минут несколько остановился Человек на газельке поинтерисовался нужна ли помощь. узнав что все в порядке двинул своей дорогой. бывают же Люди!
Відповідь
Відповідь Up