Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Курилка>Курилка/теревенька
соловей 21:07 05.10.2012
Повідомлення від Petrik:
Привет Всем. Я никогда не владел ничем двух колесным если не считать велосипед в детстве. И вот уже третий год подряд, почему то к осени, меня начинает с неимоверной силой душить что то внутри на покупку двухколесного друга. Присматривался к разным штукам, спорт не хочу, по крайней мере пока, решил скутер, перечитал, перевыбирал, однозначно ближе к сердцу тмакс. Никто из моих друзей такое рвение не разделяет и не понимает, отсюда и куча вопросов и куча не поняток. Наедине с которыми я и нахожусь. Основное что меня сейчас интересует это покупка, а точнее говоря нюансы связанные с ней. Я не понимаю почему 100% из тмаксов свежих годов БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. И что с этим делать. Почему почти все продаются без документов и кто их покупает и что с ними делают. Я, как владелец машины, никак не пойму как можно ездить без документов и чем это сулит. Если б я был супер гонщик то понятно, просто не останавливаться и валить если тормозит гаи. Но пока не планирую летать, так как ничего не умею, вот и переживаю за документа. Подскажите что к чему в этом моменте. Как покупать, где, что с документами, можно ли купить без документов и потом его легализовать, сколько примерно будет стоит и так далее. Заранее огромное спасибо. Ну нет у меня никого у кого мог бы спросить кроме Вас. P.S. Новый для меня не подъемен по деньгам, да и не готов пока столько тратить на то , что не понятно пойдет мне или нет.
сдается мне,казачок-ЗАСЛАННЫЙ!!!
Відповідь
Відповідь Up