|
||
|
![]() |
#1 |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]()
Не жопа, а верхняя часть ноги! У нас культурный форум, твою мать!
![]()
![]() |
#2 |
Министр культуры
|
![]()
придираться. камрад сказал культурно
я бы в этом случае выразился покрепче. типа %;;%:?* ::*%:?:?* :?"% и !";№:!:%"?!
![]() |
![]() |
#3 |
Министр культуры
|
![]()
заменил масло и нижние фильтры, верхний продул, привел в норму давление в колесах.
все это при непосредсвенном участии AKSU, за что ему спасибо. он же мне отрегулировал карбы (чет они у меня зажрались своими 8,5/100км). динамика улучшилась раза в 2. расход выяснится со временем. за что ему спасибо огромное! вчера не удержался и мотнул по неосвещенным (!)* улицам и жидинькую мжичку 100 км. а еще получил подарок (хвастовство плохая черта, но не могу удержаться) - светодиодный стоп-сигнал. в опчем счастья полные штаны. вот. *- неосвещенными я считаю когда закончились даже сумерки и наступила ночь, а фонари на столбах все еще не горят (экономы *" их мать)
![]() |
![]() |
#4 |
Министр культуры
|
![]()
насчет прожорливости даже забыл отслеживать. да и хрен на нее, прожорливость. не хоцца даже трогать учитывая динамику - не трогаю дабы не спугнуть (динамику, а не прожорливость)
![]() а сейчас я наслаждаюсь ездой, точнее полетом. в будние не выезжаю, с нетерпенеем жду выходных. или вечера. подкрадываюсь к гаражу. клац клац открываю замок. минуту любуюсь творением японского мотопрома. неспеша переодеваюсь, потихонечку выкатываю мот, завожу, вслушиваясь в утробное урчание мотора даю прогреться. неспешно выкатываюсь на большую дорогу, вливаюсь в ряды консерв, немного помедлив с наслаждением выкручиваю вонючку на полную рассекая консервные грядки и леечуууууу забыв обо всем на свете: сняться с ручника, пристегнуться да и в целом о ПДД ![]() непередаваемое ощущение, ни с чем не сравнимое. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Министр культуры
|
![]()
вчера катался по пустому городу. сказка. как подарок. консерв нет, пешеходы под колеса не прыгают. летиш себе по горького под 130 а по воссоединения под 150.yahoo.
диалог с мухой переходит на новый уровень. управляется только усилием мысли. руль думаю убрать за ненадобностью, взамен поставлю телевизор и патефон ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный председатель
Повідомлення: 761
Транспорт: Yamaha T-Max '03 - sold
Подякував: 159
Отримав 58 подяк у 51 повідомленнях
|
![]()
алекс, я думаю тебя все понимают ;)
![]() |