|
||
|
![]() |
#1 |
Повідомлення: 39
Транспорт: yamaнa t-max 2005,suzuki gsx-r1300
Подякував: 4
Отримав 2 подяк у 2 повідомленнях
|
![]()
Ну так купи бритый макс четвертого поколения,по докам 2009-го за 6400$,и катайся до первого " адеквата-мента", скажешь что четвертое поколение вышло в 2009-том ,он тебе поверит, пожелает счастливого пути!!!
Четыре колеса возят тело,а два-душу!!! Востаннє редагував @leXandr: 29.05.2013 о 23:54. |
![]() |
![]() |
#2 |
Повідомлення: 6
Транспорт: yamaha t-max 530
Подякував: 0
Отримав 1 подяку у 1 повідомленні
|
![]()
Доброго времени суток) Не ожидал дискуссии такой. Хочу всего лишь продать аппарат.
Кстати парни ! Недавно прокатился на выфере (VFR 800) блин... теперь даже не знаю а брать ли мне нового тмакса ))) Сел за мот и так там удобно ппц, как родной. Вот теперь думаю. По поводу доков, меня тормозят иногда (в центре в основном) никаких проблем. А вообще мне сложно представить гаишника разибрающегося в поколениях тмакса, пробивающего документы (да и пусть пробивает они же реально существующие, ну пробьёт он и что ? есть такой скут с таким номером.) не берущего взяток и пытающегося подвести вас под 3 статьи ). Это что то из области фантастики))) |
![]() |
![]() |
#3 | |
Министр культуры
|
![]() Цитата:
менты меня отпустили, долго махали платочками вслед и кричали вдогонку типа "еще раз здесь появишься - @@#%%%% ###@@%&& @#@@^^* %$ !!!!!" чет повторять не хоцца.
Востаннє редагував алекс: 30.05.2013 о 19:35. Причина: убрал огромное количество матов |
|
![]() |
|
|