1
2
Куплю двигатель на первое поколение. Или может подскажете где его можно купить?
Повідомлення від Lord:
мне кажется, что на первое поколение практически анриал в нормальном состоянии за приемлимую цену

. Проще наверное бездоковый купить и разбарахолить
2-й можно взять и магнето со своего перекинуть. Информация об успешной трансплантации уже есть.
На счет 3-го не уверен, но думаю тоже магнето и по мелочам... и возможно придется немного раму переварить.
Да я согласен и на второе поколение, только где его найти. Может ктото посоветует разборку.
Кто-то однозначно посоветует! ;) Например господа Гугл и Яндекс! ;)
docchichi 21:39 30.08.2013
Повідомлення від Lord:
а що з твоїм движком, можу продати тобі свій
Я понимаю, что поисковики много моргнуть рассказать, но как назло ничего нет. Из десяти разборок которые выдал поисковик девять не берут трубки, а на одной просто ничего нет.
Повідомлення від Lord:
Я понимаю, что поисковики много моргнуть рассказать, но как назло ничего нет. Из десяти разборок которые выдал поисковик девять не берут трубки, а на одной просто ничего нет.
что именно тебе по мотору нужно?
у меня есть мой старый, готов его разбарахолить.
он заводится и едет, но ужасно дымит и тарабанит.
Спасибо уже веду переговоры по двигателю, если что то не получится то перезвоню.
Зря ты даешь ссылки на ebay, себе же дороже этим сделаешь.
Вот тебе приблизательные расчеты.
Мотор на ибее стоит 600 евро (не долларов!!!) + 50 евро. доставка по Италии + 20-30 евро заработок посредника в Италии + 50-80 евро (приблизительно, доставка в Украину) + 20-30 евро (минимум зароботка того, кто в Украине занимается этим) = итого на выходе имеем приблизительно 800 евро.
Это то, на что ты сам даешь ссылки
Да я прекрасно понимаю ценообразование, двигателей под заказ. Я имел введу, что цена на б/у запчасти, у нас, должна быть хотя бы сопоставима с ценами в Италии или других странах, так как мопеды у нас разбираются почти все бездоковые. И если бездоковый мопед у нас можно взять за 1200-1400 дол то двигатель никак нельзя продавать за 1200 дол.
Повідомлення від Lord:
Да я прекрасно понимаю ценообразование, двигателей под заказ. Я имел введу, что цена на б/у запчасти, у нас, должна быть хотя бы сопоставима с ценами в Италии или других странах, так как мопеды у нас разбираются почти все бездоковые. И если бездоковый мопед у нас можно взять за 1200-1400 дол то двигатель никак нельзя продавать за 1200 дол.
С этим я полностью согласен на все 1000. Единственное, по 1200 никто (к сожалению) нормальные бездоки не продает, а тащить из Италии на первое/второе поколение не очень выгодно.
Повідомлення від Vad:
С этим я полностью согласен на все 1000. Единственное, по 1200 никто (к сожалению) нормальные бездоки не продает, а тащить из Италии на первое/второе поколение не очень выгодно.
вот и я не могу понять, где они по 1200-1400 бездоковые мухи находят????
Повідомлення від Дмитрий:
вот и я не могу понять, где они по 1200-1400 бездоковые мухи находят???
Мне в этом году попадалось два скутера по 10000 грн, но правда разорванных. Сейчас на сайте мотопродаж весит за 1700 дол, если хорошо поторговатся то за 1500 может и отдаст, хотя не факт может не пойти на такую сделку.
Повідомлення від Lord:
Мне в этом году попадалось два скутера по 10000 грн, но правда разорванных. Сейчас на сайте мотопродаж весит за 1700 дол, если хорошо поторговатся то за 1500 может и отдаст, хотя не факт может не пойти на такую сделку.
1700 - это как бы и близко не 1200, и даже не 1400
Повідомлення від Vad:
1700 - это как бы и близко не 1200, и даже не 1400
вот-вот!)
я свой 20 мин назад продал за 2000уе и 200грн)
поздравляю

твой друг за трешку "трешку" уступит?
Повідомлення від Vad:
поздравляю
твой друг за трешку "трешку" уступит?
маловероятно...
он по ходу вобще его передумал продавать(
Повідомлення від Дмитрий:
маловероятно...
он по ходу вобще его передумал продавать(
Понял, ну тогда и я при деньгах останусь
Повідомлення від Vad: