Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Архів мотлохівні>Клапана Tmax 2 пок
AKSU 20:55 25.12.2013
На разборке весной взял голову от 2-ки в отличном состоянии за 150$! :) Без обид! :)))
Кстати, народ, причем здесь блок цилиндров? Человек голову просит, а не горшки! :)))
И почему никто не указал прокладку головы, прокладку клапанной крышки и маслосъемные колпачки? Они полюбе должны быть новые! (Ну ладно, вру, прокладку крышки можно старую на герметик посадить...)
Бестолочи! :)

З.Ы. Есть клапана, немного бу (около 10Т км пробегали), не дорого. Стучи в личку, если интересно.
a_swift 23:01 25.12.2013
Антон! Блок цилиндров в сборе (シリンダ) 15B-11101-00-00 - замена на 4B5-11101-09-00, так пишет программа, на самом деле это голова! Естественно, что экономически выгодно купить Б.У. Я не "барыга" и не в коем разе не зарабатываю на ЗИПах. просто даю понять, что если человек надумает брать новые детали, то могу посодействовать. Бестолочи те кто готовы отдать 1592.3€ и еще несколько € за прокладки, маслосъемные колпочки... и не надо
Повідомлення від AKSU:
(Ну ладно, вру, прокладку крышки можно старую на герметик посадить...)
коль пошла такая пьянка, лучше поставить новую, не те деньги что бы экономить. Слишком большой объем работы при замене потекшей старой прокладки (лично мое мнение)!
Up