Назад   Український клуб Yamaha Tmax > Мотлохівня > Приватні оголошення > Архів мотлохівні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.12.2013   #1
AKSU
Злой паласатый мух

Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
Типово

На разборке весной взял голову от 2-ки в отличном состоянии за 150$! :) Без обид! :)))
Кстати, народ, причем здесь блок цилиндров? Человек голову просит, а не горшки! :)))
И почему никто не указал прокладку головы, прокладку клапанной крышки и маслосъемные колпачки? Они полюбе должны быть новые! (Ну ладно, вру, прокладку крышки можно старую на герметик посадить...)
Бестолочи! :)

З.Ы. Есть клапана, немного бу (около 10Т км пробегали), не дорого. Стучи в личку, если интересно.
Старий 25.12.2013   #2
a_swift

Повідомлення: 132
Транспорт: t-max
Подякував: 0
Отримав 14 подяк у 13 повідомленнях
Типово

Антон! Блок цилиндров в сборе (シリンダ) 15B-11101-00-00 - замена на 4B5-11101-09-00, так пишет программа, на самом деле это голова! Естественно, что экономически выгодно купить Б.У. Я не "барыга" и не в коем разе не зарабатываю на ЗИПах. просто даю понять, что если человек надумает брать новые детали, то могу посодействовать. Бестолочи те кто готовы отдать 1592.3€ и еще несколько € за прокладки, маслосъемные колпочки... и не надо
Цитата:
Повідомлення від AKSU Переглянути повідомлення
(Ну ладно, вру, прокладку крышки можно старую на герметик посадить...)
коль пошла такая пьянка, лучше поставить новую, не те деньги что бы экономить. Слишком большой объем работы при замене потекшей старой прокладки (лично мое мнение)!

Востаннє редагував a_swift: 25.12.2013 о 23:02.
a_swift зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати повідомлення
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати повідомлення

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.