вот какой толк от нулевика!
даааа. прикооольно. пойду выкручу нулевичек.
у соседа :)
Точно так же - прямоток ничего не дает, кроме шума и головной боли от него.
nikto, можешь закрутить у себя винты качества назад на 1/4 оборота. :)
на выходных закручу;) вот только эти товарищи одну маленькую вещь упустили- для двигателя важен крутящий момент,а мощность это вторая переменная)))чем выше крутящий момент,тем быстрее двигатель набирает обороты при постоянной нагрузке...пример дизеля , роторный двигатель и наконец электродвигатель
faust710 09:02 14.08.2014
Повідомлення від Дмитрий:
вот какой толк от нулевика!
а куда контент пропал?
А я всё равно люблю нулевик ))
На вкус и цвет!!! Нулевик бредовая идея ИМХО.
Еще несколько идей.
Например на машинах с ГБО (имеется в сиду 2-е поколение, которое ставят на карбы), нулевик противопоказан - будет плохо работать.
Полагаю так же, у нас на 1-х не будет правильно работать система рециркуляции отработанных газов, т.к. клапан там открывается при давлениях, близких к атмосферным, т.е. на нулевиках может быть открыт больше чем нужно, ибо обычно у во впускном коллекторе как раз разряжение. На ХХ по идее самое большое: минус 3,5 атм.
Есть еще пару мыслей, но делиться не буду. ;)
В любом случае, основная мысль уже дана в видео, инженеры о чем-то думали, иначе нулевик стоял бы с завода. ;)
На днях обратился к знакомым (автомобилисты), мол подгоните промывку, пропитку для фильтра. Ответили, да не вопрос, достать можно, но для Одессы, как и для всей Украины рекомендовали использовать бумажные. Почему? - Пыльный регион, а фильтры с масленой пропиткой не обеспечивают необходимого качества очистки воздуха. Да, одноразовые фильтры выходят дороже, но по сравнению с ремонтом двигла... посоветовали не экономить.
Липкое масло хуже задерживает чем сухая бумага?
Кто ставит фильтра нулевики - не для экономии. Сам " фирменный" фильтр и хорошее пропиточное масло стоит не дёшево.
У нас вся Украина - весь пыльный регион )) , на дорогах кучи пыли.
Ваще не аргументы для меня. Как ездил так и буду ездить с нулевиком, пробег с ним не малый.