на Т Максе где?
+1. Расскажи нам глупым: где у Тмах-а крашпеды? Ты хоть знаешь что такое крашпед?
почему таких цен даже в Европе нет?
Как их воруют и провозят через границу?
Коррупция, везде коррупция!
Себестоимость такого аппарата порядка 1000-1500 евро.
500 - цыганам, за то что угнали, или хозяину (которому страховая все равно все возместит, иногда они сами ключи отдают) чтоб заявил не сразу, а дал пару часов форы. (хозяин может денег и не взять, если аппарат ему надоел, или он хочет новую 4-ку)
500 - водителю, который закинул тушку в фуру и привез
500 - таможеннику за "приступ слепоты"
А тут уже перекупщики добавляют свой интерес, делают ключ (или открывают багажник, а запасной ключ что со всеми документами там и лежит, отсюда берутся дешевые "не растаможенные с итальянскими документами"), делают минимальную подготовку и продают...
Кстати, на фотках моделька 2009 года, ибо на шилдике в багажнике "4B5C-010B", но после "крашпедов", "2011 году" я уже не удивляюсь.
И еще, на фотках аппарат, которому скорее всего удалили имммобилайзер (или заменили заглушкой), или хз, просто всучат 2-й ключ без чипа и дальше уже не их головная боль. :)
себестоимость такого аппарата далеко не 1000-1500. В Италии таких цен на вторичке нет.
Такой будет стоить, начиная с 3000 евро.
Поэтому, просто угнанный или слитый хозяином для страховки (я думаю первое).
Повідомлення від Vad:
себестоимость такого аппарата далеко не 1000-1500. В Италии таких цен на вторичке нет.
Такой будет стоить, начиная с 3000 евро.
Поэтому, просто угнанный или слитый хозяином для страховки (я думаю первое).
даже в Италии найти нормальную тройку за 3000 евро не легко))))
Под понятием "себестоимость" Антон имеет ввиду ценообразование этих дешевых бездоковых мух. Он ведь дальше и описал весь процесс: 500 хозяину, 500 водиле, 500 таможеннику.
Вот последние 500 меня больше всего и удивляют.... видать есть какой-то налаженный канал через который столько техники к нам и приезжает.
Да, я именно про "себестоимость" бездокового аппарата говорил.
В довершении сказанного, хочу отметить, что бездок - потенциальный источник проблем. На пример, владелец бездока автоматически неправ в любом ДТП, и его нельзя искать через официальными методами в случае угона (привет Лиману).
Один мой школьный одноклассник, работает рядовым погранцом на КПП, так он, как только туда пошел работать, за год купил квартиру и машину! При официальной ЗП в 3000грн... Ты все еще питаешь какие-то иллюзии? :)