|
||
|
Тюнінг та стайлінг Вдосконалюємо свій Tmax |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]()
LED стопы и поворотники в кофре Givi Maxia E52.
Вот такой "концепт" нарисовал заказчик: ![]() Уточненное тех задание, и как получилось реализовать (полосы в силиконе, приклеены на прозрачную пленку): ![]() При этом со стекла срезается "рамка" под штатный репитер стопов, место среза полируется войлочным валиком с помощью бормашинки. Плюс, заказчик пожелал "разделить потоки", потому между полосок наклеивается уплотнитель (не сфоткал... по моему - лишнее). Коте принимает живейшее участие в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() Проверка перед монтажом: ![]() Смонтировано (фотык, как всегда, не передает всей крутизны!): ![]() ![]() ![]() Осталось уложить внутри провод и придумать разъем... Я не признаю контактные площадки - они постоянно подгорают и не контачат (el_mejor и Azz меня поймут), потому, нет ничего надежнее разъема. ;) Штатные стопы от Givi, Kit E97 на галогенках, стоит 60 евро в Италии (а у нас еще больше) ![]() Блин, чет подзадолбался я с ним... Upd: взял разъем из проводки Тмах-а, их есть у меня некоторое количество, благодаря Михе...
![]() |
#2 |
Повідомлення: 11
Транспорт: SH
Подякував: 7
Отримав 0 подяк у 0 повідомленнях
|
![]()
красота!! молодец !!!! что тут скажеш.
|
![]() |
![]() |