Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Архів мотлохівні>Продам Yamaha t max 1400$ c доками(срочно)
Vad 15:49 11.11.2015
Повідомлення від AKSU:
Врядли это был я. Я летом на машине не езжу. :) Или делаю это крайне редко, когда надо везти более 1-го пассажира или габаритный груз...
А что за машина была? Если был зеленный Фольксваген Кадди, то это был наш министр культуры. :) У него работа такая. :)
у министра культуры рено кенго
AKSU 16:43 11.11.2015
Повідомлення від Vad:
у министра культуры рено кенго
Ой, точно, прошу пардона. :) Главное - у него зеленый минивен. :) А у меня - белый внедорожник. ;)
Smokk 19:05 11.11.2015
вот не помню,вроде серебристая или белый пирожок..но кто то из "своих" приглашал!
nikto 19:25 11.11.2015
Повідомлення від Smokk:
вот не помню,вроде серебристая или белый пирожок..но кто то из "своих" приглашал!
конечно нафлудили мы тут не по теме, но суть в том что в ирпене у нас пару раз открытие и одно закрытие отмечали на пушкинской,на академии в кулиничах помню раз тарились,но без машин, на мухах и мустанги были,Антон ты тоже тогда на мухе был))), а с машиной это только наш культурный министр мог как-то быть))))
Vad 21:52 11.11.2015
Повідомлення від nikto:
конечно нафлудили мы тут не по теме, но суть в том что в ирпене у нас пару раз открытие и одно закрытие отмечали на пушкинской,на академии в кулиничах помню раз тарились,но без машин, на мухах и мустанги были,Антон ты тоже тогда на мухе был))), а с машиной это только наш культурный министр мог как-то быть))))
а где вобще министЕр культуры и пропаганды делся. Предлагаю выслушать его отчет
Up