|
||
![]() |
#1 |
Повідомлення: 72
Транспорт: YAMAHA FZ6-SA S2 2007г.
Подякував: 8
Отримав 6 подяк у 5 повідомленнях
|
![]()
Всем привет!
Кого интересует страховка по хорошей цене пишите сюда или лучше мне в личку. Я например застраховал свой Тмакс 2002г за 390 грн в феврале 2015г. Мой товарищ сегодня застраховал свой Тмакс 2002г уже за 450 грн. (цена на 08.04.2015г). Сегодня 08.04.2015г я застраховал Митсубиши Атулендер 3л, 2008г за 720 грн. Эти цены по Киеву, по областям будет дешевле. Страховать можно на перед до 2х месяцев. Напоминаю цены на страховку в следующем (с 01.05.2015г) месяце будут выше. Востаннє редагував VovaGVC: 08.04.2015 о 21:42. |
![]() |
Користувач подякував: |
![]() |
#2 |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]()
Плюсую! Зимой застраховал Ниву (1,7л), в АХА насчитали 950 грн. За Тмах сейчас насчитали 680 грн! Больше в АХА не страхую, пошли они в пи$%у!
Малявка, с мотка (http://www.moto.kiev.ua/trid/general/1387277957143/5#lp) насчитала мне 555 (три пятерки - без шуток) грн.! И это с дикой скидкой, как для своих! :( Короче, все берем Страховки от Вовки! :)
#3 |
Министр культуры
|
![]()
а если мои полисы кончаются летом, могу ли я сейчас страхонуться, например с июля и на след календарный год уже щас? и по какому прайсу?
![]() |
#4 |
Злой паласатый мух
|
![]()
Он же написал: можно сделать наперед на 2 месяца... На самом деле он имел в виду начало действия.
Можно замутить типа так: прийти в последних числах апреля, два месяца - начало действия будет в последних числах июня. Если старая страховка заканчивается в начале июля - ну потеряешь ты недельку, или чуть больше... На счет подорожания, говорят будет где-то на 20%. При этом страховые выплаты - не подымаются! Опять что-то мутят, паразиты! Нет чтоб сделать гибкую накопительную систему как на западе: нет штрафов и ДТП - на тебе скидки, чем больше стаж без инцидентов - тем лучше скидка. А если нарушаешь, и бьешься - драть в двое больше! Продолжаешь нарушать и биться - еще в 2 раза! и т.д., глядишь и культура на дороге появится. И штраф за отсутствие страховки сделать пропорциональный! Рано или поздно даже мажоры на дороге шелковыми станут - ведь умножать на 2 можно бесконечно! Не понимает наш народ по хорошему - нужно воспитывать баблом, точнее их изъятием! А за пьянку за рулем лишать ВУ пожизненно, или страховку сразу в 10 раз умножать! Вот классная тема, и страховщики в плюсе, и обществу польза, и государство свой процент в налогах получает! :)
![]() |
#5 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Востаннє редагував VovaGVC: 09.04.2015 о 06:51. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Министр культуры
|
![]()
а кто выступает агентом? какая страховая?
![]() |
#7 |
|
![]()
Я предлагаю там где есть покамест возможность сделать подешевле. Это СК Скайд. http://skide.com.ua/
Если хочешь в другой, то говори в какой. Цену уточню и отвечу сколько будет стоить) |
![]() |
![]() |
#8 |
Министр финансов
Повідомлення: 414
Транспорт: Tmax
Подякував: 51
Отримав 42 подяк у 35 повідомленнях
|
![]()
не знаю, может из-за того что у меня стаж большой и муха зарегистрирована в области, страховка мне сегодня получилась 304 грв...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Злой паласатый мух
|
![]()
Периферия - это вопще по ходу другая галактика... Вон у Vad-а в Вишневом еще меньше вышло!
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Повідомлення: 57
Транспорт: Yamaha T-Max `01
Подякував: 1
Отримав 1 подяку у 1 повідомленні
|
![]()
я в марте страховал свой Тмах 2001г.обласную мне обошлась страховка 178гр. страховая "ТАСС"
|
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]()
Цену написал я киевскую (450 грн). Ты, на сколько я понял, страховал в области
Цитата:
А вообще я написал про страховку в первую очередь потому что она действительно дешевая, если кто найдет дешевле так выкладывайте сюда. Поможем друг другу советом и сможем немного с экономить)))) |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Министр культуры
|
![]()
но есть еще один очень важный аспект: актуальность этой бумажки. в случай чего (тьху три раза) чтобы страховая не оказалась фикцией.
как по мне, то лучше отдать деньги компании проверенной бо в противном случае возмещать придется виновному
![]() |
#14 |
Повідомлення: 57
Транспорт: Yamaha T-Max `01
Подякував: 1
Отримав 1 подяку у 1 повідомленні
|
![]()
я уже один раз попался на левой страховой,полюс выписали обещали большие горы,что если что все сделаем все заплатим а как попал в неболшую аварию то они даже телефон небрали и на место аварии даже неприехали ,сказали решайте все проблемы сами если что приезжайте к нам в офис с всеми документами с места авариии и мы подумаем что можно будет сделать.После етого обратился в нормальную страховую компанию"ТАС"та я знаю что там нормально работает страховка,сделал еще там себе для подстраховки медецинскую страховку
|
![]() |
![]() |
#15 |
Президент
Повідомлення: 987
Транспорт: Yamaha Tmax 2008
Подякував: 49
Отримав 34 подяк у 27 повідомленнях
|
![]()
Я тоже за то, что бы страховка не была просто отмазкой от гаишников, а реально работала, в случае надобности.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Злой паласатый мух
|
![]()
Ребята, даже именитые страховые нередко ведут себя по-свински! Особенно во времена всяких кризисов!
Я вспоминаю, что когда братуха разбил мою машину, я с ним полгода пороги оббивал, пока деньги выплатили. И то выдали не все, хотя на руках были все чеки, а машина - нулячая (ни о какой аммортизации и речи не шло). Страховая не маленькая и не паршивая, а именитая АХА. Все страховые себя так ведут! И чем больше сумма убытка, тем меньше хотят платить! Посмотрите на рейтинги выплат страховых! 100% нет ни у кого! У лидера рейтинга всего чуть больше 70%! На самом деле, ребята, вне зависимости где застрахован, лучше вобще не попадать!
|