Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Ремонт та обслуговування>ключ с иммобилайзером!
Alex_Bond 16:20 27.03.2014
Всем привет!
Такое дело, нужен ключ (заготовка) с контейнером под чип, я так понимаю он туда просто вставляется, нарезается под старый и все! Вот где его купить, и подешевле хочется!!!))
Т-макс 3-го поколения, 2010 год!)
Відповідь
AKSU 19:20 27.03.2014
А красный ключ у тебя есть? Без красного ключа - ниче у тебя не выйдет.
Если есть красный ключ - болванку у официалов берешь, нарезаешь и программируешь (как программировать - кажется в инструкции есть)
Відповідь
a_swift 23:41 27.03.2014
Нет, все гораздо проще. Нужно найти специально обученных людей, которые с помощью специально обученного аппарата считают инфу с твоего родного ключа, и пропишут ее в новый чип, как то так!
Відповідь
алекс 09:15 28.03.2014
в продвинутой ключной мастерской (такой, как в "эпицентре") есть устройство считывания кода. на бэхи-мерсы делают нараз. беги туда, может че они подскажут.
Відповідь
Alex_Bond 11:44 29.03.2014
Спасибо за советы!!!)
Відповідь
Alex_Bond 17:30 29.03.2014
Мне вытянули чип со старого, с обычной заготовки нарезали новый, когда завожу чип приложил к ключу, заводиться!!)) Временно сойдет, но а вообще заказал ключ заготовку ямаха!!!
Відповідь
AKSU 22:02 29.03.2014
А я про чип и говорил. Ключ нарезать проще всего. Чип иммобилайзера запрограммировать: или красный ключ, или к умельцам.
Кстати, если красного ключа нет - аппарат 99,9% в угоне, т.к. с честным аппаратом должно быть 3 ключа: красный и 2 черных. Красный ключ сразу на нычку вместе с договором купли-продажи, т.к. это порой единственный способ доказать, что ты не лось, если что случится. Еще, без красного ключа тебе скорее всего откажут в КАСКО.
Відповідь
Vad 22:58 29.03.2014
Повідомлення від AKSU:
, без красного ключа тебе скорее всего откажут в КАСКО.
Не совсем согласен. В прошлом году оформлял каско на муху, никто не спрашивал про красный ключ. Только список установленных допов
Відповідь
AKSU 23:59 29.03.2014
Значит тебе повезло. Когда возраст моей мухи еще не перевалил за 8 лет, я тоже как то сделал ей каско. Так вот у меня красный ключ спрашивали и серийники брелков сигналки проверяли. Красный ключ - попустились, когда узнали, что штатного иммобилайзера нет, а к брелку придрались, ибо первый у меня сперли (см. мой бортовой журнал). Может сейчас уже и изменилось что-то, но раньше страховые очень боялись мошенников и придирались ко всему. На пример, на машине (кредитный УАЗ Патриот у меня когда то был) при оформлении КАСКО пересчитали и записали все малейшие царапинки...
Відповідь
Vitaleks 23:48 30.03.2014
у нас в Запорожье 580 гривен и ты счастливый обладатель нового ключика
Відповідь
Відповідь Up